Категории

Молитвы в различных случаях

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
В издании опубликован большой перечень молитв матери о детях, среди них: молитва для женщин готовящихся стать матерью, различные молитвы в период беременности, в период обучения детей, молитва о детях, находящихся на воинской службе, а также многие другие. Святитель Тихон Задонский еще в XVIII веке ..
0.41€
Молитвы в скорбях и искушениях творимые
СОДЕРЖАНИЕМолитва об избавлении от искушенийО ненавидящих и обидящих насПросьба защиты от обидчикаПри опасности потопленияВ беде, печали и скорбиПри нападении грабителейМолитвы о примирении враждующихОб умирении вражды между ближнимиО помощи в бедности и нуждеПри нападении зверейОт укушения гадаО сп..
0.22€
Молитвы в телесных недугах
Здоровье - бесценный дар, который мы начинаем ценить, только когда теряем. Но о нем необходимо заботиться и тогда, когда ничего не беспокоит: соблюдать заповеди, вести правильный образ жизни, избавляться от вредных привычек. В сохранении здоровья и в исцелении от болезней помогут и православные моли..
0.64€
Молитвы к 125 угодникам Божиим, ходатаям наших пред  Богом
В книге "Молитвы к 125 угодникам Божиим, ходатаям наших пред Богом" собраны молитвы ко святым Церкви с краткими жизнеописаниями в конце каждого молитвословия и пояснениями...
2.94€
Молитвы к 145 чудотворным иконам Божией Матери с указанием на особую благодать помощи в различных нуждах
Предлагаем вашему внимании молитвослов, в котором вы найдете молитвенные обращения к 145 иконам Божией Матери. К ней мы обращаемся всегда за помощью в горести, ее вспоминаем, когда случается у нас радость, у нее просим совета или научения. Теперь найти нужные слова для молитвы Богородице будет намно..
4.05€
Молитвы ко Святому Причащению с пояснениями
Издательством «Риза» издан молитвослов, в котором собраны все молитвы, необходимые при подготовке к Таинству Святого Причащения и благодарственные после Причащения. Для того, чтобы для всех молящихся, особенно для неофитов, смысл прочитанного был понятен, составители после каждой молитвы включили сп..
0.80€
Молитвы о детях
Горячая родительская молитва, поистине, может творить чудеса. Каждодневный молитвенный труд матери или отца также не оставит Господь без награды. И в радости, и в беде, и в повседневных заботах Господь рядом с нами и нашими детьми, важно помнить об этом и научить своих детей...
0.52€
Молитвы о детях. Русский шрифт
Дети - это наше будущее, главное богатство не только своих родителей, но и всего мира. И испокон веков люди обращали молитвы о здоровье, благополучии, счастье и успехе своих детей к Господу, Богоматери, святым и ангелу-хранителю. В нашем молитвослове собраны все основные православные молитвы, с кото..
0.48€
Молитвы о семейном благополучии. Русский шрифт
Молитва семьи, как молитва малой Церкви Христовой, угодна Богу, радует Ангелов, стремительно восходит к Небесам. Православной семье, для помощи в молитве, и преподносит наше издательство сей молитвослов — если не на все, то на многие случаи жизни. Да будут молитвы наших семей благоугодны и благоприя..
0.40€
Псалтирь издательства Благовест – одно из лучших изданий этой священной книги, составленной царем Давидом. Кроме собственно двадцати кафизм псалтири в сборник включено очень много молитвенных обращений ко Господу и святым, читаемых по усопшим. Здесь есть лития, читаемая мирянами, и канон по усопшим...
1.83€
Тропарь с молитвой святой блаженной Матроне Московской. Плакат настенный
Плакат на глянцевой бумаге. Размер: А4. На плакате размещена икона Святой Блаженной Матроне, тропарь и молитва..
0.09€
Утешение скорбящим о смерти близких
В этой небольшой книге мы постарались объединить все, в чем нуждаются люди, потерявшие близких: объяснение того, что, по учению Православной Церкви, происходит с человеком после смерти; пояснения православной традиции погребения и поминовения усопших; чины, последования, молитвы о упокоении усопших;..
1.99€